pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 今日原阳

原阳县13个乡镇17个卫生院开展全员核酸检测

映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 时红芳 通讯员 徐慧琴)为有效应对目前疫情防控情况,切实提升处置效率,优化处置流程,尽快完成全县范围内的人群新冠病毒核酸检测,8月9日,原阳县13…

映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 时红芳 通讯员 徐慧琴)为有效应对目前疫情防控情况,切实提升处置效率,优化处置流程,尽快完成全县范围内的人群新冠病毒核酸检测,8月9日,原阳县13个乡镇17个卫生院同时开展了新冠病毒全员核酸检测标本采样工作。

按照1500以下人口数量设置一个采样点,1500以上人口数量设置两个采样点。也可以村委会(或社区)为单位设置临时采样点的原则,原阳县仅8月9日当天共设置44个采样点,投放采样管10400个、拭子104000人剂,发放隔离服166件、防毒面罩220个。

全员核酸检测工作由乡镇政府组织,卫生院投入技术力量,居民按照保持一米以上、扫码登记的原则有序进行。按照原阳县卫健委要求,各采样点按照一天运送三次的原则,要在每天22点将全天样本全部运送完毕。

原阳县全员核酸检测工作目前正在有序地开展,为疫情防控工作提供了条件,为有效阻隔新冠病毒奠定了基础。

【来源:映象网】

pc-baidu

300×200

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部