pc

wap

您的位置 首页 原阳在线

截至2月7日14时,原阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

原阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报 截至2月7日14时,我县排查出从湖北(武汉)返回人员共1172人,已过潜伏期无异常解除观察912人,居家隔离观察260人。其中出现发热异常症状…

原阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

截至2月7日14时,我县排查出从湖北(武汉)返回人员共1172人,已过潜伏期无异常解除观察912人,居家隔离观察260人。其中出现发热异常症状共16人,经治疗观察均诊断为普通病,已先后出院在家继续观察至14天;有密切接触者129人,已解除隔离观察118人,居家隔离观察11人。

现有输入性确诊病例2例,金某和朱某(夫妻),金某籍贯南阳市人,朱某籍贯周口市人,住平原示范区,平时在郑州从业,现在县人民医院住院治疗。

新增疑似病例1例,宋俊康,平原示范区人,现在县医院住院治疗。平原示范区已对密切接触者采取相应措施。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入十分紧要、决定全局的关键时期。为阻断疫情传播,请全县人民一定要进一步增强防范意识,做好自身防护,讲究卫生,勤洗手,戴口罩,多通风;不出门,不串门,不聚集;不造谣,不信谣,不传谣,共同打赢疫情防控阻击战。    

原阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年2月7日

pc-baidu

300×200

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部