pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 今日原阳

原阳福宁集镇女纪委书记被杀害抛尸黄河,嫌疑人已被抓

平安中牟消息, 2020年11月3日,中牟县发生一起刑事案件,邓某(女,37岁,原阳县人)被杀害后抛尸黄河。侦查发现原阳县李某涛有重大作案嫌疑,经公安机关全力工作,于2020年11…

平安中牟消息,

2020年11月3日,中牟县发生一起刑事案件,邓某(女,37岁,原阳县人)被杀害后抛尸黄河。侦查发现原阳县李某涛有重大作案嫌疑,经公安机关全力工作,于2020年11月17日将犯罪嫌疑人抓获。李某涛到案后,对其杀人抛尸的犯罪事实供认不讳。 目前,李某涛(男,45岁,原阳县人)已被我局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


图片来自平安中牟

据封面新闻11月25日消息,网传河南原阳县福宁集镇女纪委书记邓辉遇害,尸体在黄河中打捞出来。记者联系原阳县纪委证实,邓辉确系原阳县福宁集镇纪委书记,邓辉已经多日没有上班,县纪委组织开会也未参会。

11月24日,有媒体报道和网络消息传出,河南原阳县福宁集镇女性纪委书记邓辉遇害。报道称邓辉的尸体是11月16日,原阳县警方从黄河中打捞出来。此前,原阳县警方怀疑原阳县靳堂乡一家六口被杀案的杀人嫌疑犯孙某飞,弃车跳入黄河,在黄河中打捞,结果在11月16日打捞出一具尸体,而这具尸体却是原阳县福宁集镇纪委书记邓辉。

(消息来源:平安中牟、封面新闻)

警情通报: https://mp.weixin.qq.com/s/ZoNMmFaomd5LrbXNk03ChA

pc-baidu

300×200

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部