pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 今日原阳

省交通运输厅副厅长吴孔军到原阳服务区调研“司机之家”建设工作

7月7日下午,省交通运输厅副厅长吴孔军到原阳服务区调研“司机之家”建设工作。 吴孔军实地察看了原阳服务区“司机之家”建设成果,详细了解了其服务功能设置、运营模式、管理制度、收费标准…

7月7日下午,省交通运输厅副厅长吴孔军到原阳服务区调研“司机之家”建设工作。

吴孔军实地察看了原阳服务区“司机之家”建设成果,详细了解了其服务功能设置、运营模式、管理制度、收费标准、人员配备及安全应急预案等情况,参观了红色家园教育基地,随后召开座谈会。

吴孔军对原阳服务区“司机之家”建设工作及十八项免费服务措施给予高度评价,强调在全省高速公路服务区推广、复制原阳服务区“司机之家”建设模式,提升河南高速公路美誉度。要求原阳服务区继续提升服务质量,不断打造服务新亮点,促进“司机之家”建设和服务再上新台阶,以更新的姿态为全国广大司乘朋友提供更周到的服务。

微信小程序

pc-baidu

微信小程序

300×200

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部