pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 今日原阳

原阳玄武公园预计5月全面竣工,面向公众开放

玄武公园建设正在紧张施工中,现已轮廓初现,2月24日上午,记者来到位于原阳解放路与安泰街交叉口向南的玄武公园施工现场,两台挖掘机正在紧张作业。 中铁七局城河湖项目经理部书记 李猛:…

玄武公园建设正在紧张施工中,现已轮廓初现,2月24日上午,记者来到位于原阳解放路与安泰街交叉口向南的玄武公园施工现场,两台挖掘机正在紧张作业。

中铁七局城河湖项目经理部书记 李猛:玄武公园作为同心湖建设的一个分工区,从2020年12月份就开始了现场施工,总占地面积365亩,目前已完成征拆198亩,计划于2021年五一完成施工,玄武公园建成以后,将对原阳县的生态环境、水利保护和黄河流域高质量发展起到重要的作用。

据了解,玄武公园项目是中心城区改善生态环境的一项民生工程,涵盖玄武湖、景观塔、会议厅、书吧、儿童乐园等多项内容,项目总占地365亩,建成后将对我县生态环境、农业灌溉、城市生态景观打造、黄河流域治理等方面起到重要作用,更为广大市民提供了一个舒适、休闲、放松的游玩胜地,预计今年5月份,玄武公园可全面竣工,面向公众开放。

微信小程序

pc-baidu

微信小程序

300×200

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部