pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 平原新区

今日,平原示范区6所学校集中开工

1月22日,平原示范区2021年新建学校项目集中开工仪式举行。副市长王占波,市政府副秘书长李亮,市教育局党组成员、副局长高洪喜,示范区领导王朝杰、朱莉、王长会、王建华、王炳岳、郭文…

1月22日,平原示范区2021年新建学校项目集中开工仪式举行。副市长王占波,市政府副秘书长李亮,市教育局党组成员、副局长高洪喜,示范区领导王朝杰、朱莉、王长会、王建华、王炳岳、郭文君、韩卫军出席仪式。

本次集中开工的6所新建学校项目,涉及1所高中、1所初中、4所小学,总投资达10.15亿元。6所新建学校分别为政和社区淮河路小学、凤翔社区丹江路小学、赤水河街小学、纬五路小学(平原新区校区,暂定)、赤水河街中学、平原示范区第一高级中学,总建设面积约19.6万平方米,建成后容纳学生12000余人。其中,丹江路小学预计今年9月份招生。

党工委副书记、管委会副主任朱莉指出,示范区各级各部门要高度重视6所新建学校项目建设,以本次项目集中开工为契机,立足本职,压实责任,强化管理,全力以赴做好服务保障各项工作,及时解决项目建设过程中的各类问题,竭力提供一流政务环境、一流施工环境。希望项目单位在确保工程质量和安全生产的前提下,科学组织,加快进度,倒排工期,挂图作战,确保项目快投入、快建设、快投用,实现教育事业和经济社会发展的共赢。

随后,王占波宣布项目开工。

6所学校的集中开工,在平原示范区“立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局”进程中具有里程碑意义,为示范区教育事业发展注入了强大活力。目前,另有多所学校的引进和规划正在推进中,届时会有更多优质的教育资源入驻示范区,敬请关注“平原示范区官方微信公众号”,第一时间获取权威资讯!

pc-baidu

300×200

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部