pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 今日原阳

原阳县一驾校涉嫌伪造政府公文骗取经营手续 纪检监察部门介入

近日,记者从原阳县相关部门了解到,辖区内宇通驾校因涉嫌伪造政府文件,骗取经营手续,存在少批多占等情况,被当地交通运输局责令其停止营业;目前该案件已移交当地纪检监察部门立案调查。 公…

近日,记者从原阳县相关部门了解到,辖区内宇通驾校因涉嫌伪造政府文件,骗取经营手续,存在少批多占等情况,被当地交通运输局责令其停止营业;目前该案件已移交当地纪检监察部门立案调查。

公开信息显示,宇通驾校位于原阳县官厂乡黄寺村北头,紧邻黄河大堤,成立于2013年12月12日,法人代表为曹顺一。在2020年5月14日,该驾校因失信行为,其法人代表被原阳县人民法院限制高消费。

9月3日,记者在现场看到该驾校已停止运营,校内已无训练的车辆、人员,但门口依然写着“宇通驾校”,办公室门前还挂有《学员须知》的告知牌。

据当地村民透露,该驾校在没有办理任何占地手续的情况下,私自侵占林地20亩,并制造假租赁手续无条件使用7年,在给主管部门提供的85亩(宇通驾校批的是A1/B2/C1,按照国家规定,这个标准需要建设用地85亩以上)土地手续也涉嫌公文造假。

对此,原阳县交通运输局郝局长表示,此事件之前已有多家媒体进行过报道,县委县政府对此很重视,并立即对该驾校的审批手续进行调查核实。现在该驾校的相关事宜已全部移交给原阳县纪委监委调查,待上级部门调查清楚后,如果发现该驾校审批手续确有问题,会依法对相关责任人进行处罚。

微信小程序

pc-baidu

微信小程序

300×200

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部