pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 原阳在线

截至2月8日24时新乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

2月8日0:00时—24:00时,各县(市、区)报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例0例。 全市各县(市、区)累计报告确诊病例39例,治愈出院6例(一附院2例,省人民医院1例,传…

2月8日0:00时—24:00时,各县(市、区)报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例0例。

全市各县(市、区)累计报告确诊病例39例,治愈出院6例(一附院2例,省人民医院1例,传染病院2例,封丘人民医院1例),死亡1例。现存确诊病例32例,确诊病例中,市区13例(出院3例)、封丘3例(出院1例)、卫辉市5例(出院2例、死亡1例)、辉县市9例、新乡县3例、原阳县2例、延津县4例。疑似病例27例,目前追踪到密切接触者1035人,已解除医学观察617人,密切接触转疑似11人,尚有407人正在接受医学观察。(均不含长垣)

长垣市新增确诊病例1列,累计报告5例确诊病例,3例疑似病例。

长垣市新增确诊病例情况:

陶某某,女,87岁。户籍地:长垣市。现住址:长垣市宏力学校家属院。患者发病前无武汉或其他疫情持续传播地区的旅居史,与疑似病例患者大儿子王某某(2月8日排除疑似)共同生活。与孙女王某某(确认疑似病例后三次核酸检测均为阴性)、另一孙女王某某(目前在省人民医院隔离治疗,核酸检测阴性,复检结果待反馈)均有接触。

密切接触人员:大儿子、儿媳、三儿、二儿、二个孙女、曾孙女共7人。

2月8日确诊,现在新乡医学院第一附属医院隔离治疗,危重。

目前,无武汉或其他疫情传播地区旅居史的感染病例和新乡确诊患者家庭成员、亲属之间相互交叉感染比例增加,为降低新冠肺炎疾病感染风险,打赢这场抗击疫情防控阻击战,请您主动:减少外出,杜绝聚会,戴好口罩做好个人防护,保持手部卫生,保持良好的生活习惯,主动做好健康监测。

新乡市卫健委开通了“医护人员心理援助”“普通市民医护人员心理援助”咨询平台、12355“新老师”心理电话咨询、在线QQ和24小时免费心理援助热线0373—7095888,开展在线公益心理支持、心理咨询等心理援助服务,打造心理公益在线援助与咨询矩阵。

新乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月9日

微信小程序

pc-baidu

微信小程序

300×200

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部