pc

微信小程序

wap

您的位置 首页 平原新区

平原示范区试验区项目签约

为促进我市黄河流域生态保护和高质量发展,探索“三生融合”发展新模式,3月20日,我市举行平原示范区黄河滩区生态保护和高质量发展合作协议签约仪式。市领导张国伟、王登喜、王新军、路文忠…

为促进我市黄河流域生态保护和高质量发展,探索“三生融合”发展新模式,3月20日,我市举行平原示范区黄河滩区生态保护和高质量发展合作协议签约仪式。市领导张国伟、王登喜、王新军、路文忠及平原示范区负责人出席签约仪式。

为贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,平原示范区和河南水利投资集团有限公司、黄河勘测规划设计研究院有限公司主动对接达成共识,共同推进平原示范区试验区项目建设,对示范区区域内进行综合整治、基础设施建设、产业导入及城镇体系建设等,实现区域经济社会全面发展。

由三方发起成立的黄河滩区合作项目公司作为运行主体,将通过市场化运作机制和现代化公司运营体制,完成平原示范区区域内基础设施、公共设施、城镇体系建设的投资及相关开发建设、运营管理,努力建设“山水林田湖草”大美田园,用生态塑造空间、空间创造价值、价值改变生活,实现“卖粮食”变“卖风景”、“黄沙滩”变“花果川”、“田园美景”变“营商环境”3个转变。努力将黄河滩区打造成城乡统筹发展的先行区、传承创新黄河文明的示范区,成为郑新一体化发展的生态纽带。

微信小程序

pc-baidu

微信小程序

300×200

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部